SÜSSHOLZWURZEL Glycyrrhiza glabra L. 50 ml ohne Alkohol

Auf Lager
SKU
BH8111
Bioherba Nahrungsergänzungsmittel
4,45 €
4,45 €
ist in Schritten von 1 Stück erhältlich

SÜSSHOLZWURZEL Glycyrrhiza glabra L. ohne Alkohol

Zutaten: Trägerstoff: Reinstwasser (Aqua valde purificata), Bio-Glycerin; Echtes Süßholz (Glycyrrhiza glabra L., Wurzel, Extrakt), Vitamin B6 (Pyridoxinhydrochlorid).
Verzehrsempfehlung: 2-mal täglich je 1,4 ml (2x ca. 35 Tropfen oder 2x ca. 1/3 Teelöffel) mit Wasser einnehmen.

50 ml

Vitamin B6 trägt zur Regulierung der Hormontätigkeit bei.

Nahrungsergänzungsmittel mit Pflanzenextrakt und Vitamin B6: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Nicht empfohlen für Kinder, Jugendliche, schwangere oder stillende Frauen. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern. Nicht verwenden, wenn das Siegel gebrochen ist. An einem kühlen und trockenen Ort lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.

PZN 18215758

Bioherba Reichenbach GmbH
Greizer Str. 18B, 08468 Reichenbach
Deutschland


Wir empfehlen Ihnen SÜSSHOLZWURZEL Glycyrrhiza glabra L. ohne Alkohol!


Der Kräuterextrakt aus der Süßholzwurzel, auch als echtes Süßholz bekannt, wird aus den Wurzeln und Wurzelstöcken der Süßholzpflanze (Glycyrrhiza glabra) gewonnen. Herkunft: Die Süßholzpflanze (Glycyrrhiza glabra) ist eine mehrjährige Pflanze, die in verschiedenen Teilen der Welt vorkommt, darunter Europa, Asien und Teile des Mittelmeerraums. Die Wurzeln dieser Pflanze sind die Hauptquelle für den Süßholzwurzel-Extrakt. Inhaltsstoffe: Der Hauptwirkstoff in der Süßholzwurzel ist Glycyrrhizin, eine süß schmeckende Verbindung, die der Pflanze ihren Namen gibt. Der Extrakt kann auch andere Verbindungen wie Flavonoide und Triterpene enthalten. Verwendung: Der Süßholzwurzel-Extrakt findet in verschiedenen Anwendungen Verwendung. Er wird häufig in der Lebensmittelindustrie für die Süßung und Aromatisierung von Produkten wie Lakritz verwendet. Darüber hinaus wird er in der Kräutermedizin, der Kosmetik- und Hautpflegeindustrie sowie in der traditionellen Medizin eingesetzt. 

Write Your Own Review
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto