Rizinusöl – 50 ml

Sofort lieferbar
SKU
BH6858
Rating:
80 % of 100
Bioherba Rizinusöl enthält Ricinus Communis Seed Oil aus kontrolliert biologischem Anbau. Nur zur äußeren Anwendung. Die Flasche enthält 50 ml.
7,29 €
Inkl. MwSt.
145,80 € / l
7,29 €
2 Stück · gesamt
14,58 € 13,14 €
6,57 € pro Stück (131,40 € / l) inkl. MwSt.
Sie sparen 10 %
3 Stück · gesamt
21,87 € 18,60 €
6,20 € pro Stück (124,00 € / l) inkl. MwSt.
Sie sparen 15 %
5 Stück · gesamt
36,45 € 29,16 €
5,83 € pro Stück (116,60 € / l) inkl. MwSt.
Sie sparen 20 %
ist in Schritten von 1 Stück erhältlich
Neu bei Bioherba? 15 % Rabatt auf eine Bestellung nach Ihrer Registrierung. Einmalig pro E-Mail-Adresse. Mit Mengenrabatten kombinierbar. Bedingungen ansehen & registrieren →

30 Tage Widerrufsrecht, Lieferung in 2-4 Werktagen 

  • 100 % reines Rizinusöl aus kontrolliert biologischem Anbau – ohne künstliche Zusätze
  • Reichhaltige Pflege für Haut, Haare, Wimpern und Nägel
  • Inspiriert von der traditionellen Verwendung aromatischer Pflanzen
Kundenbewertungen
  1. 80%

    Bewertung von Felix Braun

    Gepostet am

    Ich bin äußerst zufrieden mit dem Kauf.
Siehe andere Kommentare

Rizinusöl als Trägeröl

Die INCI-Bezeichnung lautet Ricinus Communis Seed Oil. Das Etikett beschreibt das Rizinusöl als dickflüssig.

Inhalt der Packung

Eine Flasche enthält 50 ml Rizinusöl.

Anwendung für das Gesicht

Gesicht: 3–4 Tropfen auf die gereinigte Haut auftragen und sanft einmassieren. Nicht abspülen.

KLAR DEKLARIERT

Rizinusöl: Inhaltsstoff und Anwendung

Das Rizinusöl ist zur äußeren Anwendung bestimmt. Das Etikett nennt 3–4 Tropfen für das Gesicht und 6–7 Tropfen für die Haare oder mehr, je nach Haarlänge.

Bio-Rizinusöl-Pipettenflasche auf einem Holztisch neben einem hellen Tuch und Blattzweigen; dahinter unterhalten sich eine Frau und ein Mann auf einer überdachten Terrasse mit Pflanzen und Sitzmöbeln.Bio-Rizinusöl-Pipettenflasche auf einem Holztisch neben einem hellen Tuch und Blattzweigen; dahinter unterhalten sich eine Frau und ein Mann auf einer überdachten Terrasse mit Pflanzen und Sitzmöbeln.

Inhaltsstoffe / Ingredients / INCI: Ricinus Communis Seed Oil* (* - Aus kontrolliert biologischem Anbau).

Rizinusöl kaufen

Die Flasche enthält 50 ml Rizinusöl.

Wählen Sie die gewünschte Anzahl an Packungen. Preis und Mengenrabatte finden Sie direkt bei der Mengenauswahl.

Bio Rizinusöl – INCI Ricinus Communis Seed Oil, 50 ml, drei bis vier Tropfen für das Gesicht, Lagerung bis 25–26 °C und Warnhinweise zur äußeren Anwendung und Sonnenexposition.Bio Rizinusöl – INCI Ricinus Communis Seed Oil, 50 ml, drei bis vier Tropfen für das Gesicht, Lagerung bis 25–26 °C und Warnhinweise zur äußeren Anwendung und Sonnenexposition.

Inhalt und Anwendung

50 ml. Gesicht: 3–4 Tropfen auf die gereinigte Haut auftragen und sanft einmassieren. Nicht abspülen.

Haare: 6–7 Tropfen (oder mehr, je nach Haarlänge) auf die Kopfhaut und Haarlängen auftragen. 20–30 Minuten einwirken lassen und danach gründlich mit Shampoo und warmem Wasser ausspülen.

Bio-Rizinusöl-Pipettenflasche auf einer hellen Steinablage; dahinter ein Fenster mit Topfpflanzen, eine helle Wand und ein Holzregal mit hängendem Tuch.Bio-Rizinusöl-Pipettenflasche auf einer hellen Steinablage; dahinter ein Fenster mit Topfpflanzen, eine helle Wand und ein Holzregal mit hängendem Tuch.

Profitieren Sie von unseren Rabatten

15 % Neukundenrabatt nach Registrierung. Mengenrabatt: 10 % bei 2, 15 % bei 3 und 20 % bei 5 Packungen.

Mehr kaufen, mehr sparen

Rizinusöl – 50 ml, 2 Stück
2 Stück · gesamt
14,58 € 13,14 €
6,57 € pro Stück (131,40 € / l) inkl. MwSt.
Sie sparen 10 %
Rizinusöl – 50 ml, 3 Stück
3 Stück · gesamt
21,87 € 18,60 €
6,20 € pro Stück (124,00 € / l) inkl. MwSt.
Sie sparen 15 %
Rizinusöl – 50 ml, 5 Stück
5 Stück · gesamt
36,45 € 29,16 €
5,83 € pro Stück (116,60 € / l) inkl. MwSt.
Sie sparen 20 %
VersandVersand

Kostenloser Versand ab 39 €

Hier können Sie mehr erfahren über unsere Versandkonditionen.

7 Tage Geld zurück7 Tage Geld zurück

30 Tage Widerrufsrecht

30 Tage Widerrufsrecht.
Erstattung in 7 Tagen. Details.

KundenserviceKundenservice

Kundenservice

E-Mail: info@bioherba.com
Tel.: +49(0)3765 6 788 977
Fax: +49(0)3765 6788 9770

KundenschutzKundenschutz

Widerrufsbelehrung

Hier können Sie sich erkundigen über Ihr Rückgaberecht.

Anwendung im Überblick

BereichMengeAnwendung
Gesicht3–4 TropfenAuf die gereinigte Haut auftragen und sanft einmassieren. Nicht abspülen.
Haare6–7 Tropfen (oder mehr, je nach Haarlänge)Auf die Kopfhaut und Haarlängen auftragen. 20–30 Minuten einwirken lassen und danach gründlich mit Shampoo und warmem Wasser ausspülen.

Produktdetails

Bezeichnung: Rizinusöl, Trägeröl.
Artikelnummer: BH6858
PZN: 17949808
Inhalt: 50 ml

Lagerung und Warnhinweise

Kühl und trocken bei maximal 25–26°C lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.

Nur zur äußeren Anwendung. Augenkontakt und empfindliche Bereiche vermeiden. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nicht direkt vor Sonnenexposition anwenden — insbesondere nicht in Kombination mit ätherischen Ölen.

Wussten Sie schon? Samen, Nutzungsgeschichte und Wuchsform des Rizinus

Wussten Sie schon, was an Rizinussamen auffällt, wofür ihr Öl technisch genutzt wird und wie groß die Pflanze werden kann?

Marmorierte Samen mit Anhängsel

Die glänzenden Samen von Ricinus communis tragen Muster in Schwarz, Grau, Braun und Weiß. Susan Mahr von der University of Wisconsin beschreibt an einem Samenende ein kleines, schwammiges Anhängsel. Diese sogenannte Caruncula nimmt beim Aussäen Wasser auf und unterstützt damit die Keimung.

Vom Lampenöl zum Werkstoff

Ungefähr die Hälfte des Gewichts eines Rizinussamens besteht aus Öl, erläutert die University of Wisconsin. Schon in der Antike diente dieses Öl als Brennstoff für Lampen. Heute nennt die Universität technische Anwendungen in Farben, Lacken, Druckfarben, Seifen und Kunststoffen als Beispiele seiner Nutzung.

Strauch oder kleiner Baum

Ricinus communis kann als mehrjähriger großer Strauch oder kleiner Baum wachsen. Nach Angaben der University of Wisconsin entwickelt die Pflanze in geeigneten Klimazonen innerhalb einiger Jahre verholzte Stämme. Unter solchen Bedingungen erreicht sie eine Höhe von ungefähr zwölf Metern.

Samenbau, Nutzungsgeschichte und Wuchsform zeigen drei Seiten von Ricinus communis. Entdecken Sie auch die Haarmaske mit Rizinusöl.Quellen: Susan Mahr, University of Wisconsin–Madison, 2026

Häufige Fragen

  • Was ist die INCI-Bezeichnung des Rizinusöls?

    Ricinus Communis Seed Oil* (* - Aus kontrolliert biologischem Anbau).

  • Wie viel Öl enthält die Flasche?

    Eine Flasche enthält 50 ml Rizinusöl.

  • Wie wird das Öl im Gesicht angewendet?

    Gesicht: 3–4 Tropfen auf die gereinigte Haut auftragen und sanft einmassieren. Nicht abspülen.

  • Wie wird das Rizinusöl im Haar angewendet?

    Haare: 6–7 Tropfen (oder mehr, je nach Haarlänge) auf die Kopfhaut und Haarlängen auftragen. 20–30 Minuten einwirken lassen und danach gründlich mit Shampoo und warmem Wasser ausspülen.

  • Wie wird das Rizinusöl gelagert?

    Kühl und trocken bei maximal 25–26°C lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.

  • Welche Warnhinweise sind zu beachten?

    Nur zur äußeren Anwendung. Augenkontakt und empfindliche Bereiche vermeiden. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nicht direkt vor Sonnenexposition anwenden — insbesondere nicht in Kombination mit ätherischen Ölen.

Mehr kaufen, mehr sparen

Rizinusöl – 50 ml, 2 Stück
2 Stück · gesamt
14,58 € 13,14 €
6,57 € pro Stück (131,40 € / l) inkl. MwSt.
Sie sparen 10 %
Rizinusöl – 50 ml, 3 Stück
3 Stück · gesamt
21,87 € 18,60 €
6,20 € pro Stück (124,00 € / l) inkl. MwSt.
Sie sparen 15 %
Rizinusöl – 50 ml, 5 Stück
5 Stück · gesamt
36,45 € 29,16 €
5,83 € pro Stück (116,60 € / l) inkl. MwSt.
Sie sparen 20 %
VersandVersand

Kostenloser Versand ab 39 €

Hier können Sie mehr erfahren über unsere Versandkonditionen.

7 Tage Geld zurück7 Tage Geld zurück

30 Tage Widerrufsrecht

30 Tage Widerrufsrecht.
Erstattung in 7 Tagen. Details.

KundenserviceKundenservice

Kundenservice

E-Mail: info@bioherba.com
Tel.: +49(0)3765 6 788 977
Fax: +49(0)3765 6788 9770

KundenschutzKundenschutz

Widerrufsbelehrung

Hier können Sie sich erkundigen über Ihr Rückgaberecht.

Hersteller und Kontakt

Hersteller: Bioherba Reichenbach GmbH, ul. Tzarkovna 5, 4102 Ruen, Bulgarien für Bioherba Reichenbach GmbH, Greizer Str. 18b, 08468 Reichenbach, Deutschland. Kontakt: +49 3765 6788977

Write Your Own Review

Bitte beachten Sie, dass wir Kundenbewertungen aus rechtlichen Gründen (UWG & Health Claims-Verordnung) vor der Veröffentlichung prüfen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Sie bewerten:Rizinusöl – 50 ml
Deine Bewertung